Apresentação. Charles Dickens, no Bicentenário do seu Nascimento - Bastos da Silva, Jorge; Sampaio, Maria de Lurdes (Cadernos de Literatura Comparada, 2012)
Reúnem-se neste dossier as intervenções apresentadas no evento “A Actualidade de Dickens. Jornada Evocativa da obra de Charles Dickens no Bicentenário do Nascimento do Autor”, que teve teve lugar a 7 Fevereiro de 2012, na Faculdade de Letras da Universidade do Porto.