De “mulheres masculinizadas e histéricas” a “nazi-feministas”: Reflexão sobre o discurso de ódio e de contrafeminismo na Internet - Edfeldt, Chatarina (Cadernos de Literatura Comparada, 2016)
O dossier “Todas as mãos sobre o corpo: Em torno de Novas Cartas Portuguesas” corresponde às intervenções das mesas-redondas que integraram o Congresso Novas Cartas, Novas Cartografias Re-configurando diferenças no mundo globalizado”. As referidas mesas-redondas, bem como o seu registo textual, organizaram-se em torno de quatro motes retirados de Novas Cartas Portuguesas. Assim, o presente texto de Catharina Edfeldt responde ao mote «e nas nossas costas cairão nomes como pedras».