Apresentação - Marques, Elisabete; Miranda, Rita Novas; Silva, Sofia de Sousa (Cadernos de Literatura Comparada, 2019)
Este número dos Cadernos de Literatura Comparada pretendia, então, juntar um conjunto de trabalhos que se inscrevessem nestas perspectivas e que procurassem explicitar as várias afinidades e tensões entre as duas práticas artísticas. É pois com satisfação que o apresentamos com a certeza de que os leitores aqui encontrarão diversas propostas de análise, originais e inovadoras, dentro deste campo de estudos.