Pra seu Governo - O "Diálogo com Portugal" hoje segundo quatro novos poetas brasileiros: Leonardo Gandolfi, Luis Maffei, Maurício Matos, Sérgio Nazar David - Silveira, Jorge Fernandes da (Cadernos de Literatura Comparada, 2020)
.