Le voyage et le livre - Montalbetti, Christine (Cadernos de Literatura Comparada, 2014)
Pourquoi placer ses romans à l'étranger? Peut-être existe-t-il une affinité entre le voyage et le livre. Les récits de voyage, en tout cas, ne cessent de se poser la question.