Moleskines, diários gráficos e viagem - Outeirinho, Maria de Fátima (Cadernos de Literatura Comparada, 2011)
No presente estudo, procura-se reflectir sobre a importância e o papel dos cadernos de viagem e diários gráficos, durante e após a experiência de viagem.