O Darling! – Até Que A Morte Nos Separe – - Lino, Patricia (Cadernos de Literatura Comparada, 2015)
A importância de Vinicius de Moraes na cultura lusófona é indiscutível. Partindo de uma reflexão pessoal sobre os últimos cinco anos, propõe-se a breve abordagem de quatro pontos de leitura que, através da sua diversidade, o venham relembrar: 1. Texto carioca; 2. Texto intertextual; 3. Texto grotesco; 4. Texto interventivo.