Representação do Outro e Identidade: Um Estudo de Imagens na Narrativa de Viagem II - Imagologia Literária: Contornos Históricos e Princípios Metodológicos - Outeirinho, Maria de Fátima (Cadernos de Literatura Comparada, 2005)
.