Rebeca Sanmartín Bastida (2017), "La comida visionaria. Formas de alimentación en el discurso carismático feminino del Siglo XVI", prol. Catherine Davies, s.l., Splash Ediciones - Malato, Maria Luísa (Cadernos de Literatura Comparada, 2019)
.