Recensão: Helena Buescu, João Ferreira Duarte e Manuel Gusmão (orgs.), 'Floresta encantada: novos caminhos da literatura comparada', Lisboa, Publicações Dom Quixote, 2001, 592 pp. - Ribeiro, Manuel (Cadernos de Literatura Comparada, 2002)
.