A Correspondência entre Sá-Carneiro e Pessoa, 1916: Vidas de Artista - Morão, Paula (Cadernos de Literatura Comparada (teste), 2013)
1916: Sá-Carneiro, em Paris, escreve a Fernando Pessoa no rescaldo de Orpheu, preparando e ficcionando – ou encenando – a morte. No contexto da sua poesia e do epitáfio que Pessoa escreveu sobre o seu amigo, este texto propõe-se estudar a correspondência desse ano.