Se tão perverso preço cabe em verso (sobre alguma poesia sem qualidades) - Maffei, Luis (Cadernos de Literatura Comparada (teste), 2009)
Perversão: a poesia falar em dinheiro. Ato político, ato contemporâneo. Dois dos poetas sem qualidades, Carlos Alberto Machado e Carlos Bessa, dizem do dinheiro como problema, e como origem de muita contaminação de sentidos a partir de tópico tão estranho, tão perverso.