Daniel-Henry Pageaux, 'Essais de Littérature Générale et Comparée ou la Corne d'Amalthée", Paris, L'Harmattan, 2003, 314 pp. - Outeirinho, Maria de Fátima (Cadernos de Literatura Comparada (teste), 2020)
.