Adília Lopes em edição colombiana, ilustrada por Sara Quijano Sierra, tradução de Alejandro Giraldo Gil - Giraldo-Gil, Alejandro; Quijano-Sierra, Sara (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2019)
.