Arraigados no agora - alguns caminhos da poesia brasileira do século XXI - Bueno, Danilo (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2015)
A partir da leitura de obras recentes dos poetas Fabiano Calixto, Marília Garcia e Reuben da Cunha Rocha, conjugadas com teorias críticas coevas, busca-se cartografar certo desenvolvimento poético da produção nacional no início do terceiro milênio.