António Aragão: Mais Exactamente Colagens? - Lacerda Campino, Sara (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2016)
Este artigo propõe uma análise do livro Mais Exactamente P(r)o(bl)emas (1968), escrito pelo poeta experimental português António Aragão, com base numa abordagem material que utiliza os conceitos de colagem, montagem e assemblagem.