Poéticas Contemporâneas do Génio não Original - Frias, Joana Matos; Simpson, Pablo; Silva, Sofia de Sousa (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2020)
Este número da revista eLyra tem como principal intuito promover a discussão teórico-crítica desse complexo e instigante processo histórico, a partir da leitura de obras poéticas específicas, nas quais são identificáveis em graus e moldes necessariamente distintos vários procedimentos intertextuais, interartísticos e intermediais que podem enquadrar-se no âmbito de uma tal reflexão.