Entrevista a Regina Guimarães e Saguenail - Reis, Amândio; Miranda, Rita Novas (eLyra: Revista da Rede Internacional Lyracompoetics, 2022)
sobre a antologia Embriagai-vos. Antologia de poemas em prosa de autores franceses.