A tradução desdramatizada - Siscar, Marcos (eLyra: Development, 2017)
Novas práticas de tradução de poesia deixaram de confirmar paradigmas tradicionais da atividade de poetas tradutores. Essas alterações, que podem oscilar entre o descompromisso e o desejo de reconfiguração do campo da poesia, requerem a avaliação cuidadosa daquilo que está em jogo.