’The gender politics of having a women’s gallery has become much more complicated recently’ - por Graça Capinha, Entrevista a Susan Bee (eLyra: Development, 2020)
Entrevista com Susan Bee (n. 1952), artista norte-americana radicada em Brooklyn, co-fundadora da A.I.R Gallery e da editora M/E/A/N/I/N/G. Nesta entrevista, conduzida por Graça Capinha, Susan Bee falou da discriminação das mulheres artistas; da arte enquanto projecto colaborativo nas áreas da poesia e da pintura, da questão da raça e do género, das sexualidades, das políticas de exclusão e de inclusão no mundo da arte.