O poeta traça - Vallias, André (eLyra: Development, 2021)
Há cerca de três anos, minha biblioteca foi atacada por insetos bibliófagos da espécie Lepisma Saccharina, vulgarmente conhecido como traça. Entre os livros mais severamente devorados, a obra magna de um dos autores mais influentes e complexos da Aufklärung e Sturm und Drang alemães: o iluminista contra-iluminista Johann Gottfried von Herder (1744-1803). Aos insetos agradeço o poema.