O livro-poema-objecto-escultura de Ricardo Tiago Moura - Carvalho, Ícaro (eLyra: Development, 2021)
Este breve texto fala como a obra Política um resumo, escrito por Ricardo Tiago Moura e publicado no ano de 2020, pode ser visto como um livro-objecto. Muito por conta da sua organização nada corriqueira, o texto ganha leituras distintas a partir das quase inúmeras disposições possíveis de serem orquestradas pelo próprio leitor. Esse diálogo imediato estabelecido pela competência literária de Moura faz com que Política um resumo seja uma obra de arte diferente daquela que esperamos de outros livros de poemas.