'Eu nunca vi senão prefácios à destruição': a ética da écfrase em "Erros Individuais" de José Miguel Silva - Ferreira, Vítor (eLyra: Development, 2016)
Este ensaio procura analisar a dimensão ética da poesia de José Miguel Silva em Erros Individuais (2010) tendo em consideração as diferentes estratégias ecfrásticas adotadas pelo autor na relação estabelecida entre pintura e poesia.