'Play List' – Arquivos e Corpos - Vasconcelos, Mauricio Salles (eLyra: Development, 2014)
Este artigo analisa as relações entre a estocagem eletrônica da música-DJ e a poética de Ricardo Domeneck. Tem o interesse de estabelecer a historicidade de novos elos criativos envolvendo tecnologia e escrita na contemporaneidade.