Poesia, performance e feminismo: (re)visões da contemporaneidade - Pequeno, Tatiana (eLyra: Desenvolvimento, 2018)
O texto deseja inventariar e discutir as relações entre poesia, performance e feminismos a partir (inclusive) de uma (auto) reflexão sobre a sombra da tradição do silêncio na produção de arte por mulheres do século XX até o presente.