A escrita em rede de Paula Glenadel - Medeiros, Manuela Quadra de (eLyra: Desenvolvimento, 2019)
Rede, da poeta, professora, ensaísta e tradutora Paula Glenadel, é o que podemos chamar de um livro sem gênero definido. Partindo dessa indefinição, o objetivo desse trabalho é pensar alguns caminhos para acessar essa linguagem que, de acordo com a própria autora, aproxima-se de um “pensamento-escrita”. A publicação, que traz a palavra “Poesia” logo abaixo do título Rede em sua folha de rosto, joga a todo momento com as possibilidades que a escrita poética põe em cena, sendo escrita em forma de peça de teatro, com diálogos e personagens que brincam com o hibridismo da escrita contemporânea.