Vocoperformance à brasileira - Oliveira, Leonardo Davino de (eLyra: Desenvolvimento, 2019)
Além de singularizar o modus cancional brasileiro, o texto tem o objetivo de sugerir reflexões em torno da ideia de Brasil como espaço utópico do vértice da experiência humana do cotidiano. Para tanto, proponho pensar a canção popular enquanto suporte de gaia ciência e jogo lúdico, portanto, lugar da criação, permitindo ao brasileiro a reconstrução contínua de sua mitopoética: identidades e entidades, vontade de potência e terapêutica do recalque.