Arquivo da língua. Língua do arquivo: Procura-se Lenora de Barros, Paulo Bruscky, Ricardo Aleixo - Oliveira, Eduardo Jorge de (eLyra: Desenvolvimento, 2022)
O artigo busca analisar sob a ótica do arquivo, alguns procedimentos artísticos nas obras de Lenora de Barros, Paulo Bruscky e de Ricardo Aleixo, estabelecendo uma reflexão sobre a língua na poesia e nas artes plásticas.