Não Estamos Falando com Vocês - Argel, Luca (eLyra: Desenvolvimento, 2015)
A partir da recente proposta conceitual de Bruno Latour de categorização dos habitantes do planeta em “Humanos” e “Terranos”, de que forma podemos reavaliar a posição da literatura dentro de um panorama político cujo permanente estado de guerra tem exterminado e ameaçado a vida de boa parte destes mesmos habitantes?