A Poesia de Resistência à Ditadura Militar (1964-1985): Algumas Reflexões - Jutgla, Cristiano (eLyra: Desenvolvimento, 2013)
O artigo analisa alguns problemas da recepção crítica da poesia de resistência à ditadura militar brasileira (1964-1985). Em seguida, propomos algumas reflexões sobre as características dessa produção poética contemporânea, além de revisões metodológicas que se fazem necessárias nos modos de análise desse material.