Aproximações do cadáver esquisito à performance - Bueno, Danilo (eLyra: Desenvolvimento, 2018)
Por meio de um cadáver esquisito escrito/jogado em Portugal, busca-se comparações desta técnica surrealista à performance, principalmente no que se refere às ideias de jogo coletivo e ritualístico, ao demonstrar as semelhanças na processualidade das duas operações, inclusive no tocante às alteridades.