Imprensa. Montagem. Arquivo. Considerações sobre dois exemplos poéticos de António Aragão - Campino, Sara Lacerda (eLyra: Desenvolvimento, 2022)
Com o intuito de indagar as relações entre poesia e documento suscitadas pela noção de arquivo, este estudo propõe leituras materiais de obras do poeta experimental português António Aragão realizadas com recortes de imprensa e estabelece diálogos com outros exemplos de colagem e montagem produzidos durante o século XX e a atualidade.