O cálculo do que destoa (no arquivo de Museu de Tudo) - Nuernberger, Renan (eLyra: Desenvolvimento, 2022)
O artigo apresenta uma breve leitura de Museu de Tudo, de João Cabral de Melo Neto. Considerando o livro como um arquivo da poética cabralina, o artigo enfatiza as modulações de Museu de Tudo em contraste com o livro anterior, A Educação pela Pedra, explorando elementos que, de maneira deliberada, retomam algumas questões dos primeiros trabalhos do poeta, sobretudo Pedra do Sono.