Fim do Mundo / Reiniciar - Martelo, Rosa Maria (eLyra: Desenvolvimento, 2015)
O que queremos dizer com a expressão fim do mundo? Quando a usamos, é mesmo de fim que estamos a falar? Ou, muito pelo contrário, usamo-la sobretudo para exprimir o desejo de um recomeço? ? A narrativa literária, a poesia e o cinema podem ajudar-nos a encontrar a resposta.