Sobre un hipogeo fenício descubierto en Almuñecar (Granada) en el siglo XVII - Martin Ruiz, Juan António (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2022)
.