Inscrições Medievais e Modernas de Vila do Conde (Séculos XV a XVII) - Barroca, Mário Jorge (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2017)
Inventory and study of the late-medieval and modern epigraphs of Vila do Conde’s urban space, with inscriptions between 1406 and 1685.