A contribuição da antracologia no estudo dos recursos florestais de Trás-os-Montes e Alto Douro durante a pré-história recente - Figueiral, Isabel; Sanches, Maria de Jesus (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.