Antrocologia e megalitismo : problemas e perspectivas : o caso do núcleo de Chã de Parada (Serra da Aboboreira) - Figueiral, Isabel (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.