Os machados de bronze da colecção do Museu Municipal Azuaga : contributo para a Paleometalurgia do Bronze no Norte de Portugal - Lobato, Maria José Folgado (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.