Contribuição para o inventário arqueológico do concelho de Sabrosa — Distrito de Vila Real - Gonçalves, António Alberto Huet de Bacelar (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.