Las Estatuas Galaico Lusitanas en posición de parada. II: Contextualización Cronoestilística y función - Ríos González, Sergio (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2022)
.