Adel SIDARUS (Ed. de); Pierre GUICHARD (Introdução de) – Fontes da História de al-Andalus e do Gharb, Lisboa, Centro de Estudos Africanos e Asiáticos – Instituto de Investigação Científica e Tropical, 2000, 190 pp. + 5 estampas (ISBN 972-672-887-8). - Barroca, Mário Jorge (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.