Uma estrutura ritual com ossos humanos no sítio pré-histórico de Castelo Velho de Freixo de Numão (V. N. de Foz Côa) - Jorge, Susana Oliveira; Oliveira, Maria de Lurdes; Nunes, Susana Andreia; Gomes, Sérgio Rocha (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.