O claustro da Colegiada de Nossa Senhora da Oliveira de Guimarães - Rosas, Lúcia Maria Cardoso (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.