Mamoa 1 da Pedreira, S. Pedro de Vale do Conde (Marmelos, Mirandela) : escavação de emergência - Sanches, Maria de Jesus; Botelho, Iva João Teles M.; Silva, Margarida M. Santos (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.