A necrópole da Idade do Bronze do Monte dos Cebolinhos (S. Pedro do Corval Reguengos de Monsaraz)—Notícia da sua identificação - Gonçalves, Victor S.; Calado, Manuel (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.