A Orca de Corgas da Matança - Fornos de Algodres - Cruz, Domingos J. da; Cunha, Ana Maria Leite da; Gomes, Luís Filipe C. (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.