Novos elementos sobre o megalitismo da Serra da Aboboreira (Baião) - Jorge, [et al.], Vítor Oliveira (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.