A conta visigótica do Forte de Lovelhe—Vila Nova de Cerveira - Almeida, Carlos A. Brochado de; Recarey, Maria Adelaide F. (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.