J. D. Evans, B. Cunliffe e R. Renfrew (eds.), Antiquity and Man [...] : recensão - Jorge, Vítor Oliveira (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.